[Контекстный беспредел] Выпуск 1. Ошибки в настройке Яндекс Директ
Друзья, сегодня я открываю новый цикл материалов под названием «Контекстный беспредел». Связано это с тем, что то качество, точнее его отсутствие, с которым настраивается контекстная реклама в Рунете, не подлежит никакой критике.
Сливаются и осваиваются огромные рекламные клиентские бюджеты, но никто почему-то не задается вопросами «Какое ROI (возврат инвестиций) у рекламных кампаний?» или «Окупается ли наша реклама вообще?«. Почему так — для меня загадка. Неужели всем настолько похрену на кровно заработанные деньги или это за деньги тупо не считается?
И этой серией видео я хочу разбудить Вас, заказчиков и подрядчиков. ХВАТИТ уже этого! Давайте думать! Давайте поднимать качество работы! Давайте давать (по-другому не могу сказать) клиентам кратный возврат инвестиций. Давайте развивать бизнес в России вместе! Давайте, в конце-то концов, поднимать уровень интернет-маркетинга в РУнете!
В «Контекстном беспределе» я буду разбирать основные грубые ошибки при настройке контекстной рекламы в разных нишах, по разным запросам. Просто захожу в выдачу и разбираю ТОПовые сайты.
Обязательно после просмотра исследуйте свои рекламные кампании, т.к. скорее всего эти же ошибки встречаются и у Вас. В таком случае «слив» Вашего рекламного бюджета в унитаз уже происходит и пора бы подсчитать убытки.
Если Ваш сайт попал в разбор, не обижайтесь! Лучше примите меры по устранению этих грубейших ошибок, о которых я сказал и задумайтесь о смене подрядчика, который сотворил этот ужас! Лучше обратитесь к профессионалам, которые не будут бесприципно осваивать Ваш бюджет!
В любом случае — надо что-то менять. Если, конечно же, Вы не хотите прогореть и вылететь с рынка с жалобами, что «интернет не работает», «все плохо», «в интернете одни нищеброды и денег тут нет».
PS. Если Вы хотите заказать настройку Яндекс Директ под ключ у нас по методике БМ + с учетом нашего более чем 5 летнего практического опыта и наработок, то обращайтесь к нам.